Spaghetti Con Ricotta E Menta

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti Integrali
300 G ==== Ricotta
10 Foglie ==== Menta Fresca
3 Cucchiai ==== Tamari
3 Cucchiai ==== Gomasio (sale Di Sesamo)
==== Olio D’oliva Extra-vergine
==== Sale

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo preparate il condimento direttamente nella zuppiera dove servirete gli spaghetti. Con un cucchiaio di legno lavorate molto bene la ricotta sino a renderla cremosa (potete eventualmente aggiungere pochissima acqua bollente della pasta). Insaporite la crema di ricotta con le foglie di menta sminuzzate e il tamari. Quando la pasta è cotta, scolatela al dente e versatela nella zuppiera in cui avete preparato il condimento, aggiungete dell’olio, mescolate per bene e infine insaporite con il gomasio prima di portare in tavola.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>