Spaghetti Con Pomodori E Mozzarella

Ingredienti

==== Pasta Tipo Spaghetti
==== Sale
6 Cucchiai ==== Pomodori Pelati
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
2 Cucchiai ==== Prezzemolo Tritato
4 Foglie ==== Basilico
1 Spicchio ==== Aglio
60 G ==== Mozzarella
20 G ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato

Cuocere in poca acqua i pomodori pelati, l’olio d’oliva, il prezzemolo tritato, il basilico e l’aglio. Unire la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano. La salsa va lasciata sul fuoco fino a quando i formaggi non si saranno sciolti completamente. Versare la salsa sugli spaghetti cotti in acqua salata e appena scolati.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>