Spaghetti Con Melanzane E Salsa Di Noci

Ingredienti

280 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
100 G ==== Salsa Di Noci Pronta
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva
2 Cucchiai ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Spicchi ==== Aglio
1 ==== Melanzana Piccola
8 Foglie ==== Basilico
==== Sale
==== Pepe

Pelare e tagliare la melanzana a dadini piccoli. Scaldare in una padella antiaderente l’olio d’oliva con gli spicchi di aglio schiacciali, unire la melanzana a dadini e cuocere a fuoco dolce per 5-10 minuti. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e versarla nella padella con la melanzana. Unire la salsa di noci, il parmigiano e il basilico spezzettato. Se occorre, aggiustare di sale e pepe, mescolare e servire subito gli spaghetti ben caldi.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>