Spaghetti Con Mazzancolle E Punte Di Asparagi

Ingredienti

200 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
6 ==== Mazzancolle
600 G ==== Asparagi
2 Spicchi ==== Peperoncino
1 Spicchio ==== Aglio
==== Prezzemolo
==== Olio D’oliva Extra-vergine
==== Sale
==== Pepe

Soffriggere aglio, olio e peperoncino; unirvi le punte di asparagi e le mazzancolle sgusciate e cuocere per 10 minuti. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella per 3 minuti. Infine cospargere col prezzemolo e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>