Spaghetti Con Le Sarde

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
300 G ==== Sarde Fresche
100 G ==== Finocchio Selvatico
30 G ==== Pinoli
20 G ==== Uvetta Sultanina
4 ==== Filetti D’acciughe
1 ==== Cipolla
==== Olio D’oliva Extra-vergine
==== Sale
==== Pepe

Lavate bene e tritate molto finemente il finocchio selvatico. In una teglia fate dorare la cipolla affettata in abbondante olio, aggiungete il finocchio, i pinoli, l’uvetta, lasciata in ammollo in acqua tiepida e successivamente strizzata, e i filetti d’acciughe. Dopo qualche minuto unite le sarde, pulite e diliscate e un dito di acqua tiepida; salate, pepate e portate a cottura. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con il sugo di pesce.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>