Spaghetti Con Il Tonno (2)

Ingredienti

350 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
70 G ==== Tonno Sott’olio
3 Cucchiai ==== Salsa Di Pomodoro
1 Spicchio ==== Aglio
==== Prezzemolo
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio schiacciato e toglietelo appena ha preso colore. Aggiungete il tonno sminuzzato, mescolate perché insaporisca bene e versate la salsa di pomodoro diluita con uno o due cucchiai d’acqua tiepida. Cuocete a fuoco basso per un quarto d’ora. Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa e servite. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Val D’Arbia DOC, Don Pietro Bianco IGT Di Sicilia.

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