Spaghetti Con Gamberi, Radicchio Trevigiano E Bottarga

Ingredienti

280 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1 ==== Radicchio Di Treviso
150 G ==== Code Di Gamberi
40 G ==== Bottarga Grattugiata
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio ==== Prezzemolo Tritato
==== Sale
==== Pepe

Lavare e tagliare a striscioline il radicchio trevigiano. In una padella far scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva e poi farvi saltare velocemente il radicchio tagliato. In una pentola far bollire abbondante acqua salata e poi lessarvi gli spaghetti. Qualche minuto prima del termine di cottura, aggiungere le code di gambero. Scolare la pasta con i gamberi e versare il tutto nella padella mescolando di continuo. Aggiustare di sale, pepe e poi aggiungere la bottarga e il prezzemolo tritato. Amalgamare bene la pasta al sugo e servirla subito nelle fondine unendo un filo di olio d’oliva extra-vergine su ogni porzione.

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