Spaghetti Con Gamberetti E Fiori Di Zucca

Ingredienti

350 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
12 ==== Gamberetti
6 ==== Fiori Di Zucca
1 ==== Scalogno
2 ==== Zucchine
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1/2 Bicchierino ==== Vermouth Bianco
==== Brodo Vegetale
==== Sale
==== Pepe

In un tegame fate imbiondire lo scalogno finemente affettato in due cucchiai d’olio. Unitevi le zucchine tagliate a rondelle, fate rosolare, bagnate con mezzo bicchierino di vermouth. In abbondante acqua salata lessate gli spaghetti, scolateli al dente, passateli nella padella con le zucchine. Lessate nel brodo vegetale, per due minuti, i gamberetti, uniteli agli spaghetti; aggiungete i fiori di zucca tagliati a listarelle, salate e pepate. Fate insaporire qualche minuto e servite.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>