Spaghetti Con Crema Di Melanzane

Ingredienti

350 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
2 ==== Melanzane
1 ==== Peperone Rosso
1 ==== Peperone Giallo
2 Spicchi ==== Aglio
1 Cucchiaio ==== Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1 Cucchiaio ==== Aceto Balsamico
==== Pepe
==== Sale

Accendete il forno a 200 gradi ed appoggiatevi al centro le melanzane intere, lavate ed asciugate. Lasciatele cuocere per 20 minuti e poi verificatene la cottura con uno stecco infilato al centro. Se riuscite a trapassare le melanzane senza incontrare resistenza toglietele dal forno, altrimenti lasciatele cuocere altri 5 minuti. Tagliatele a metà. Con un cucchiaino eliminate i semi e staccate la polpa dalla buccia. Frullatela con l’aglio ed il prezzemolo. Sul fuoco vivo abbrustolite i peperoni per eliminarne facilmente la buccia. Dopo aver tolto semi e filamenti, tagliateli a dadini. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in una zuppiera con la crema di melanzane, i peperoni, pepe macinato al momento, l’olio e l’aceto balsamico. Mescolate bene e servite ben caldo.

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