Spaghetti Con Carote E Funghi

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
2 ==== Carote
40 G ==== Funghi Secchi
350 G ==== Pisellini Surgelati Findus
==== Prezzemolo
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva
30 G ==== Burro
==== Sale
==== Pepe
==== Formaggio Parmigiano Grattugiato

Cuocere nell’olio i piselli e le carote a dadini per 15 minuti, salare e pepare. Unire i funghi rinvenuti in acqua tiepida e il prezzemolo tritato. Aggiungere 1 bicchiere di acqua e cuocere per altri 5 minuti. Lessare gli spaghetti e condirli con il burro e il sugo di verdure. Servire con parmigiano grattugiato a piacere.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>