Spaghetti Con Broccoli Di Rape, Noci, Bottarga

Ingredienti

300 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
40 Fiori ==== Broccoli Di Rape
8 ==== Gherigli Di Noci
50 G ==== Bottarga Di Tonno
60 G ==== Olio D’oliva Extra-vergine
1 Falda ==== Peperone Rosso

Cuocere a vapore i fiori dei broccoli. Soffriggere olio e peperone, quindi aggiungere le rape e i gherigli di noci spezzettati. Quando cotti a metà aggiungere metà parte di bottarga. Cuocere gli spaghetti, unirli alla salsa e farli saltare. Spolverare con la rimanente bottarga e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>