Spaghetti Capperi E Acciughe

Ingredienti

12 ==== Filetti D’acciughe
1 Cucchiaio ==== Capperi Sotto Sale
1 Ciuffetto ==== Prezzemolo
1 Spicchio ==== Aglio
8 Cucchiai ==== Olio D’oliva
320 G ==== Pasta Tipo Spaghettini

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Tagliate a pezzettini le acciughe, sciacquate i capperi, lavate il prezzemolo e sbucciate l’aglio. Frullate gli ingredienti nel mixer. Scaldate un’insalatiera, amalgamate il trito di acciughe all’olio e conditevi gli spaghetti aggiungendo, se necessario, un po’ dell’acqua di cottura della pasta.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>