Spaghetti Arcobaleno

Ingredienti

280 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
200 G ==== Pomodorini Ciliegia
2 Cucchiai ==== Pesto Alla Genovese
2 Cucchiai ==== Olive Nere Snocciolate
1/2 Spicchio ==== Aglio
1 Pizzico ==== Origano
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
==== Sale
==== Pepe

Per il condimento: accendere il forno a 180 gradi. Tagliare a metà i pomodorini, dopo averli lavati. Versare i mezzi pomodorini in una teglia unta con un paio di cucchiai di olio. Salare e pepare i pomodorini, cospargerli con l’origano e con l’aglio tagliato\r\na fettine. Infornare la teglia e cuocere i pomodorini per una decina di minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d’acqua leggermente salata. Togliere la teglia dal forno e versarvi le olive tagliate a rondelle. Per servire: lessare gli spaghetti, scolarli al dente e rovesciarli nella teglia. Aggiungere il pesto, il formaggio e il cucchiaio d’olio avanzato; mescolare bene e servire subito.

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