Spaghetti Allo Zafferano

Ingredienti

1 ==== Cipolla
Poco ==== Burro
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1 Cucchiaio ==== Cognac
1 Presa ==== Sale
1 Bustina ==== Zafferano
400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
==== Formaggio Parmigiano Grattugiato

Fate imbiondire una cipolla in poco burro e due cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete un cucchiaio di cognac, una presa di sale e fate evaporare. Versate una bustina di zafferano disciolto in poca acqua calda. Togliete dal fuoco e versate sugli spaghetti (400 g) appena scolati. Spolverate con parmigiano.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>