Spaghetti Alle Zucchine Trifolate

Ingredienti

500 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
700 G ==== Zucchine Tagliate A Rondelle Sottili
1/2 Bicchiere ==== Olio D’oliva
Alcune Foglie ==== Basilico
100 G ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
==== Sale
==== Pepe

In una capiente padella scaldate l’olio e quando caldo, aggiungete l’aglio e le zucchine. Alzate il fuoco e mescolando spesso completate la loro cottura. Devono risultare dorate e croccanti fuori e tenere dentro. Cuocete la pasta, scolatela al dente e fatela saltare in padella con le zucchine, il basilico sminuzzato e il parmigiano. Servite subito.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>