Spaghetti Alle Vongole (5)

Ingredienti

130 G ==== Vongole Al Naturale
400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
1 Spicchio ==== Aglio
1/2 ==== Cipolla
1 Ciuffo ==== Prezzemolo
1 Scatola ==== Pomodori Pelati
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe

Mettere in pentola 4 cucchiai di olio, la cipolla, l’aglio e il prezzemolo tritati finemente. Far insaporire, quindi unire le vongole scolate, i pelati, sale e pepe. Cuocere per 20 minuti. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con la salsa. Spolverizzare con prezzemolo tritato.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>