Spaghetti Alle Verdure

Ingredienti

300 G ==== Pasta Tipo Spaghettini Sottili
200 G ==== Fagiolini Surgelati
1 ==== Cipolla
200 G ==== Passato Di Pomodoro
1 Spicchio ==== Aglio
==== Burro
1 ==== Limone
==== Sale
==== Pepe

Lessare i fagiolini in acqua bollente salata, scolarli e farli raffreddare. Sciogliere 40 g di burro, unire l’aglio schiacciato, dorarlo, poi eliminarlo, unire la cipolla ad anelli, i fagiolini, il passato di pomodoro e cuocere per 15 minuti a fiamma media. Lessare al dente gli spaghettini, scolarli e condirli con il succo di limone filtrato, mescolare, quindi versarvi il sugo alle verdure.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>