Spaghetti Alle Spezie

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
300 G ==== Polpa Di Pomodoro
1 ==== Cipolla
==== Aglio
2 ==== Peperoncini Freschi
==== Zenzero In Polvere
==== Noce Moscata
==== Cumino
==== Cannella
1 ==== Chiodo Di Garofano
==== Coriandolo
==== Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe

Mettere nel mortaio tutte le spezie e pastarle fino a ridurre in polvere quelle intere. Tritare finemente cipolla e aglio e far soffriggere a fuoco basso con l’olio, unire il peperoncino, le spezie e poi il pomodoro. Cuocere per 25 minuti e regolare di sale e pepe. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e con 1 cucchiaino d’olio crudo e prezzemolo tritato.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>