Spaghetti Alle Nocciole, Mandorle E Pistacchi

Ingredienti

350 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
150 G ==== Salsiccia
==== Olio D’oliva
1 ==== Scalogno
30 G ==== Graniglia Di Nocciole
30 G ==== Mandorle
30 G ==== Pistacchi
125 G ==== Panna Da Cucina (facoltativo)
Poco ==== Brandy
==== Formaggio Parmigiano
==== Prezzemolo

In una padella, rosolare lo scalogno e la salsiccia, bagnare con brandy e lasciare evaporare, aggiungere la frutta secca e far insaporire 1 minuto con sale e pepe. Versare gli spaghetti al dente e mantecare con l’acqua di cottura o se volete con la panna, spolverare con prezzemolo e parmigiano.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>