Spaghetti Alle Melanzane (2)

Ingredienti

2 ==== Melanzane Lunghe
400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
2 Spicchi ==== Aglio
600 G ==== Polpa Di Pomodoro
==== Formaggio Pecorino
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1 Manciata ==== Basilico
==== Farina
==== Sale
==== Pepe

Dorare l’aglio schiacciato in 4 cucchiai di olio, eliminarlo e versare nel tegame il pomodoro e 1 manciata di basilico tritato. Salare, pepare e cuocere 10 minuti a fuoco basso. Affettare molto sottilmente le melanzane, passarle nella farina e friggerle. Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo, le melanzane e pecorino tagliato a scagliette.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>