Spaghetti Alle Erbe

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
50 G ==== Erbe Aromatiche Miste (salvia, Rosmarino, Prezzemolo, Erba Cipollina, Timo, Maggiorana)
2 Spicchi ==== Aglio
6 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1 Pizzico ==== Sale
1 Pizzico ==== Peperoncino Piccante In Polvere

Lavare le erbe aromatiche, asciugarle con carta assorbente da cucina e tritarle finemente; unirvi 6 cucchiai di olio, l’aglio mondato e affettato, 1 pizzico di sale e 1 di peperoncino piccante. Mettere il miscuglio in una casseruolina a bagnomaria e farlo scaldare per 15 minuti circa. Far cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e condirla con le erbe private dell’aglio.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>