Spaghetti Alle Acciughe (3)

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva
150 G ==== Acciughe Sotto Sale
2 Cucchiai ==== Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiai ==== Prezzemolo Tritato
1 Spicchio ==== Aglio
==== Sale
==== Pepe

Pulire le acciughe, farle a pezzetti e porle al fuoco con olio e aglio. Quando quest’ultimo sarà dorato, toglierlo e rimestare le acciughe con un cucchiaio di legno fino a che si saranno sfatte. Unire il concentrato di pomodoro diluito con acqua calda salata e farlo restringere. Cuocere gli spaghetti, condirli con il sugo e cospargere con prezzemolo e pepe.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>