Spaghetti Alla Vodka

Ingredienti

350 G ==== Pasta Tipo Spaghettini
130 G ==== Speck A Fettine Sottili
1 Bicchierino ==== Vodka
1 ==== Carota
1 ==== Cipolla Piccola
30 G ==== Panna Liquida
1 Confezione ==== Jocca
40 G ==== Margarina
==== Sale

Tritare finemente la cipolla, pulire la carota e tagliarla prima a listarelle, poi a dadini piccolissimi, Tagliare allo stesso modo anche lo speck. Far sciogliere in un tegame la margarina, unire la cipolla e la carota e far stufare a fuoco moderato e recipiente coperto per circa 10 minuti, poi salare e aggiungere due cucchiaiate di acqua calda. Far bollire sino a quando la carota risulterà tenera. Togliere il coperchio, unire lo speck e lasciare insaporire per qualche minuti. Bagnare con la vodka e, a fuoco moderato, farla evaporare. Spegnere e tenere in caldo. Far lessare gli spaghettini. Nel recipiente di portata mettere i fiocchi di Jocca e la panna, la pasta scolata e il sugo. Mescolare bene e servire.

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