Spaghetti Alla Turiddu

Ingredienti

2 Ciuffi ==== Prezzemolo
Abbondante ==== Basilico
50 G ==== Mandorle Pelate
50 G ==== Pistacchi Non Salati
10 ==== Olive Verdi (o Olive Nere)
6 ==== Pomodori Grandi Maturi
Alcuni Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
Abbondante ==== Pepe
450 G ==== Pasta Tipo Spaghetti

Preparate un trito abbondante di prezzemolo, basilico, mandorle, olive e filetti di pomodoro. Unite qualche cucchiaio di olio, sale, abbondante pepe e tenete in caldo a bagnomaria. Lessate la pasta e conditela con questa salsa.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>