Spaghetti Alla Toscana

Ingredienti

350 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
100 G ==== Piselli
100 G ==== Cannellini
1 Cuore ==== Sedano
1 ==== Carota
200 G ==== Verza
1 ==== Cipolla
1 Cucchiaio ==== Prezzemolo Tritato
1 Spicchio ==== Aglio
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe

Lessate i cannellini. Affettate sedano, carote, cipolla, verza ed aglio. Fate scaldare metà olio in una casseruola e rosolatevi queste verdure a fuoco basso, unite i piselli dopo 7-8 minuti, bagnate con mezzo bicchiere d’acqua, salate e lasciate sbollire mentre cuoce la pasta. A metà cottura unite i cannellini lessati e scolati. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli in una zuppiera, conditeli con le verdure stufate il cui liquido di cottura dovrebbe essersi asciugato. Unite l’olio tenuto da parte, il prezzemolo fresco tritato e pepe macinato al momento.

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