Spaghetti Alla Siciliana

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
25 G ==== Burro
2 ==== Cipolline Tagliate Fini
1 ==== Limone (scorza Tagliata A Strisce Sottili)
4 Cucchiai ==== Vino Marsala Secco
1/2 Confezione ==== Panna Da Cucina
1 ==== Limone (succo)
1/2 Mazzetto ==== Maggiorana Tritata
Alcune Foglie ==== Melissa
60 G ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
==== Sale
==== Pepe

Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli. Fate rosolare le cipolline nel burro. Mescolate insieme la scorza del limone, il marsala, la panna e fate cuocere il composto ottenuto per circa 5 minuti. Insaporite con sale, pepe e succo del limone. Fate saltare gli spaghetti nella salsa al limone, aggiungendo la maggiorana e le foglie di melissa. Cospargete di formaggio e servire.

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