Spaghetti Alla Serrese

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
100 G ==== Filetti D’acciughe Salate
40 G ==== Capperi
500 G ==== Pomodori Pelati
20 Cl ==== Olio D’oliva Extra-vergine
100 G ==== Tonno Sott’olio
80 G ==== Formaggio Pecorino Grattugiato
1 ==== Peperoncino Rosso Piccante
1/3 Cucchiaino ==== Pepe Nero
1 Cucchiaio ==== Origano
==== Sale

In una padella mettete a scaldare l’olio, aggiungetevi i filetti di acciughe e i capperi dissalati e fateli rosolare leggermente. Unite i pomodori che avrete già cotti a parte con un po’ d’olio, il peperoncino in pezzettini, il pepe nero e l’origano. Mescolate bene il tutto, unite il tonno spezzettato e fate cuocere ancora per circa 10 minuti. Lessate gli spaghetti in acqua salata, sgocciolateli al dente, versateli nella padella, aggiungetevi il pecorino grattugiato, mescolate bene e servite ben caldo.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>