Spaghetti Alla Rosina

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
100 G ==== Gamberetti
1 ==== Calamaro
250 G ==== Vongole
==== Aglio
1 Manciata ==== Prezzemolo Tritato
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Peperoncino

Soffriggere l’aglio con un po’ di olio e peperoncino, unire il calamaro tagliato a strisce e, dopo qualche tempo, le vongole. Cuocere per 10 minuti e unire i gamberi. Lessare gli spaghetti e condirli con il sugo e una manciata di prezzemolo tritato.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>