Spaghetti Alla Riva Del Sole

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
800 G ==== Vongole Veraci
1/2 ==== Cipolla
25 Cl ==== Panna Da Cucina
1 Bicchiere ==== Vino Bianco
==== Olio D’oliva

Mettere ad imbiondire la cipolla con olio, aggiungere le vongole veraci, vino bianco e panna da cucina. Cuocere gli spaghetti al dente a parte con acqua salata e farli caldellare con il preparato per 3 o 4 minuti. Servire caldo.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>