Spaghetti Alla Ricotta Al Forno

Ingredienti

2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
50 G ==== Ricotta Al Forno
2 ==== Zucchine Piccole
2 ==== Pomodori Perini Rossi E Duri
1 ==== Porro
1 ==== Scalogno
==== Sale
==== Pepe Nero
300 G ==== Pasta Tipo Spaghetti

Tagliate a sottili rondelle la zucchine ed il porro. Affettate lo scalogno e tagliate a dadini la polpa dei pomodori, dopo averli spellati ed averne eliminato i semi; tagliate a cubetti la ricotta. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo versate l’olio in una padella e fate soffriggere lo scalogno, il porro e le zucchine a fuoco vivo, mescolando, per non più di 2 o 3 minuti. Scolate gli spaghetti, versateli nella padella ed unite i dadini di pomodoro. Fateli saltare per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando. Spegnete il fuoco ed aggiungete la ricotta al forno ed il pepe macinato. Rimestate bene per amalgamare in modo omogeneo il condimento e servite subito.

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