Spaghetti Alla Puttanesca

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
100 G ==== Olive Nere
40 G ==== Burro
4 ==== Filetti D’acciughe Sotto Sale
2 Spicchi ==== Aglio
1 Cucchiaio ==== Capperi
1 Manciata ==== Prezzemolo
4 ==== Pomodori Perini
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Pepe
==== Sale

Dissalare le acciughe, tritarle e soffriggerle lentamente con burro, olio e aglio a fettine. Unire capperi, olive snocciolate e pomodori a filetti. Cuocere per 15 minuti circa. Aggiustare di sale e pepare. Condire gli spaghetti con la salsa e spolverizzarli con prezzemolo.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>