Spaghetti Alla Puttanesca (4)

Ingredienti

==== Pasta Tipo Spaghetti
==== Pomodoro A Pezzi
==== Olive Nere
==== Capperi
==== Filetti D’acciughe
==== Peperoncino Piccante
==== Prezzemolo
1 Spicchio ==== Aglio
==== Olio D’oliva
==== Sale

Fare imbiondire lo spicchio d’aglio schiacciato ed il peperoncino in un tegame con un po’ d’olio. Aggiungere i filetti di acciuga tritati finemente, i pomodori a pezzi, i capperi e le olive. Fare passare a fuoco lento per circa un’ora e condire gli spaghetti che avrete scolato bene al dente.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>