Spaghetti Alla Puttanesca (3)

Ingredienti

300 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
400 G ==== Pomodori Maturi
4 ==== Acciughe Sotto Sale
1 Cucchiaio ==== Capperi
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extra-vergine
1 Tazza ==== Olive Nere
1 Spicchio ==== Aglio
1 ==== Peperoncino
==== Sale

Fate scaldare l’olio in una casseruola, aggiungete uno spicchio d’aglio pestato e toglietelo non appena avrà preso colore. Unite le acciughe, che avrete diliscato e sciacquato, e sminuzzatele con un cucchiaio di legno, lasciandole soffriggere a fiamma bassa sino a quando si saranno quasi sciolte. Aggiungete il peperoncino, la polpa dei pomodori, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi lavati e strizzati e una presa di sale. Mescolate e lasciate cuocere la salsa a fiamma moderata per circa 10 minuti, sino a quando si sarà ben ristretta. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolateli al dente e conditeli con la salsa.

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