Spaghetti Alla Marinara (2)

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
800 G ==== Vongole
600 G ==== Pomodori Pelati
==== Prezzemolo
2 Spicchi ==== Aglio
Alcuni Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe

Mettere in una padella alcuni cucchiai d’olio e farlo scaldare. Unire le vongole ben lavate, farle aprire poi toglierle dal fuoco. In un tegame far imbiondire 2 spicchi d’aglio in olio e aggiungere i pelati a pezzi. Salare, pepare e cuocere per 10 minuti. Unire le vongole sgusciate e far condensare il sugo. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo alle vongole e prezzemolo tritato.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>