Spaghetti Alla Ippaso

Ingredienti

1 Busta Grande ==== Pinoli
2 Spicchi ==== Aglio
4 ==== Olive Verdi
1 Mazzo ==== Prezzemolo
1 Scatola ==== Pomodori Pelati
1 Confezione ==== Panna Da Cucina
1 Noce Grande ==== Burro
500 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
Abbondante ==== Formaggio Parmigiano
==== Sale

Mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua già salata e portarla ad ebollizione. Intanto mettere nel robot da cucina i pinoli, l’aglio, le olive, il prezzemolo e tritarli. In una casseruola fare fondere il burro, versarvi il suddetto composto e fare cuocere qualche minuto mescolando perché non si rapprenda. Intanto, passare a setaccio i pomodori e versarli nel tegame. Aggiungere la panna e salare. Cuocere gli spaghetti al dente e saltarli in padella con abbondante parmigiano grattugiato.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>