Spaghetti Alla Giulio

Ingredienti

500 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
800 G ==== Pomodori Pelati Freschi
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extra-vergine
1 Presa ==== Origano
==== Sale Fino
1 Spicchio ==== Aglio
2 Foglioline ==== Basilico

Si prepara con 1 ora circa di anticipo in una coppa i pelati, cui si aggiungono sale, origano, olio ed uno spicchio d’aglio. Si rimescola fino a creare una buona amalgama e poi si lascia insaporire. Appena gli spaghetti sono pronti si scolano e si versano nella coppa. Mescolate molto bene e aggiungete le foglioline di basilico.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>