Spaghetti Alla D’artagnan

Ingredienti

350 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
300 G ==== Funghi Champignon
200 G ==== Pancetta Affumicata
50 G ==== Formaggio Pecorino
1 Spicchio ==== Aglio
5 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extra-vergine
==== Sale
==== Pepe

Mondate i funghi e tagliateli a fettine. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella e soffriggeteci l’aglio; saltateci i funghi per circa 10 minuti, salateli e pepateli. Nel frattempo fate soffriggere in un padellino con un cucchiaio d’olio la pancetta tagliata a listerelle; deve essere leggermente croccante all’esterno ma rimanere morbida. Unite la pancetta ai funghi e lasciate insaporire per 5 minuti. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con i funghi e la pancetta. Completate con il pecorino e abbondante pepe macinato di fresco.

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