Pastina al Pomodoro

Ingredienti

400 G ==== Acqua
==== Sale
1 Nido ==== Pasta Tipo Pastina
1 Cucchiaino ==== Olio D’oliva
1 Cucchiaio ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
==== Sugo Di Pomodoro Passato Al Colino

In 400 g circa d’acqua bollente, leggermente salata, immergere la pastina. Far bollire, mescolando con una forchetta, per 5-6 minuti. Scolare e condire con 1 cucchiaino d’olio d’oliva, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato ed il sugo di pomodoro fresco maturo passato al colino.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>