Gnocchi Alla Bava

Ingredienti

1000 G ==== Patate A Pasta Gialla
120 G ==== Farina Bianca
100 G ==== Farina Di Grano Saraceno
100 G ==== Formaggio Fontina
100 G ==== Formaggio Toma
15 Cl ==== Latte Intero
1 Noce ==== Burro
==== Sale
==== Pepe

Preparare un impasto morbido con le patate lesse passate e le due farine. Ricavarne tocchetti da passare sui rebbi di una forchetta. A fuoco basso sciogliere la noce di burro, unirvi 20 g di farina bianca, quindi il latte; dopo 2-3 minuti unire la fontina e far fondere; salare e pepare. Condirvi gli gnocchi già lessati in acqua salata.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>