Agghiotta Di Pesce Spada

Ingredienti

1000 G ==== Pesce Spada
1 ==== Cipolla
1 Spicchio ==== Aglio
Alcune Foglie ==== Alloro
500 G ==== Polpa Di Pomodoro
==== Prezzemolo
Alcuni ==== Capperi Sotto Sale
1 Spruzzata ==== Vino Bianco
==== Farina
==== Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico ==== Sale

Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale. In un tegame ponete a freddo la cipolla e l’aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro di olio. Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco. Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola.

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